是不是需要一个人作为团队的主申请人?

   北京,德国申根旅游签证问题,8人小团队,多谢。,背景:三对夫妻,两个单人,一对有孩子但不带去欧洲,其中有三人有申根签(两自助,一团签)经历,一人有英商务签及德国留学签经历,三人只有马代落地签,一人白本。均工作稳定。以前没这么组织过多人的集体活动,故有些问题,多谢。

   1。是不是需要一个人作为团队的主申请人? 2。财产证明需夫妻双方分别开具还是只需开一份即可? 3。要全部都面试吗? 4。多人一起签通过的概率大还是分别签比较好? 5。关于对账单,夫妻双方的工资卡每月都取光存在另一个单独的卡中,是不是需要再提供这张卡的账单? 多谢啊。

全部回答

还是分开签比较好。以家庭为单位,一家家去签。 这样还不会互相影响。 因为各人情况不尽相同,签证最好还是各签各的。 2.每个人的资料最好各自一份,财产资料也一样。共同财产也可以提交,有结婚证即可。免得签证官要你们补交。 3.德国签证必须亲自递交。递交的时候稍稍需要面试一下。

建议分开签