我买的算联程机票吗?

   求教广州飞科伦坡在吉隆坡转机签证问题,我在亚航官网定了10月4号至12号广州飞科伦坡的往返机票,中途在吉隆坡转机。具体为10月4号坐AK117航班从广州飞吉隆坡(20:50-0:55),在吉隆坡停留9个小时,无托运行李;10月5号坐D7128从吉隆坡飞科伦坡(9:50-10:40)。

  回程为10月12号坐D7183从科伦坡飞吉隆坡(11:55-17:45),在吉隆坡停留不到3小时,有托运行李,然后坐AK118从吉隆坡飞广州(20:30-0:30)。本人第一次出国,很多问题不懂,我想问一下,我买的算联程机票吗?可以在吉隆坡转机的时候再办理马来西亚过境签吗,还是要在国内就提前办好马来西亚签证?。

全部回答

可以的,过境签ok。把所有机票都打印好

如果你在亚航上搜索的是从广州到科伦坡的机票,一次付款,那么买的就是联程的。如果是分段搜索、分段购买的,那么就不是联程的。联程的话完全没有问题,直接转机就可以。去程的时候你也可以办理一个过境免签出机场转机区域,因为机场非转机区域有很大的商场,吃得很多。

买机票时你直接选的是出发地广州到达地科伦坡的话就是联程的