请问各位高人, 奥地利签证办理时间严重超过了网站上的承诺时间?

奥地利签证办理时间严重超过了网站上的承诺时间!!,请问各位高人,为什么奥地利使馆官方网站上明确说明了办理签证需要5个工作日,但是我们的签证已经送钱15个工作日了还没有任何音信呢?打电话咨询代收签证的地方说还在使馆里面,没有出来。不知道除了工作效率有些低,目前旅游高峰期申请签证的人多所以比较慢之外还有什么理由么?这是不是意味着可能拒签呢?

全部回答

我都超过20天了,而且还超过了我预定的出发日期,到现在都没有消息

官网上说的是根据申根要求,不能超过15个工作日,楼主不要太着急了,现在确实是旺季