我该如何教育孩子呢?

我该如何教育孩子呢?谁有好书推荐,我要好好学习。

全部回答

孩子几岁啦?如果还小就应该从小培养孩子的自信心,秩序感,专注能力,尽量让孩子在游戏或者玩具里面去摸索学习,平时多应多接触其他小朋友,多去公园,动物园,植物园,让孩子吸收各方面的新鲜事物…

孩子几岁啦?如果还小就应该从小培养孩子的自信心,秩序感,专注能力,尽量让孩子在游戏或者玩具里面去摸索学习,平时应多接触其他小朋友,多去公园,动物园,植物园,让孩子吸收各方面的新鲜事物…

教育孩子是一个大课题,一两句话很难说清楚,建议登录 教子123 了解相关知识。并推荐《好妈妈胜过好老师》。