进出口纱线检验的温湿度要求有哪些?

全部回答

    纱线的物理和力学性能的测定应遵照试验用温带标准大气的规定。在热带或亚热带地域,可以采用试验用热带标准大气。用于仲裁试验,应采用试验用温带标准大气。(1) 试验用温带标准大气规定为:一级标准:温度为(20 ± 2)尤,相对湿度为(65 ±2) %的大气。
  二级标准:温度为(20 ± 2) t,相对湿度为(65 ±3) %的大气。    二级标准:温度为(20 ±2)SC,相对湿度为(65 ±5)%的大气。

  (2) 试验用热带标准大气规定为:一级标准:温度为(27 ± 2) T,相对湿度为(65 ±2) %的大气。二级标准:温度为(27 ± 2) t,相对湿度为(65 ±3) %的大气。二级标准:温度为(27 ±2)1,相对湿度为(65 ±5)%的大气。