ipad怎么能用微信玩天天爱消?

ipad怎么能用微信玩天天爱消除

全部回答

    找到 iPad 主屏上的“App Store”图标,点击打开,如图所示 点击 App Store 右上角的“搜索框”输入“天天爱消除”,再点击键盘上的“搜索”键,如图所示 随后在搜索结果列表中找到“天天爱消除”游戏,点击“下载安装”按钮,如图所示 如果你使用的是 iOS6 系统,在搜索列表中没有找到“天天爱消除”游戏的话,请点击屏幕上方的“iPhone App”,如图所示 如果提示输入 Apple ID 密码,请输入继续。
    等待下载安装完成以后,点击主屏上的“天天爱消除”应用图标,如图所示 初次进入游戏时,请点击与QQ好友玩或是与微信好友玩。这里以QQ好友为例 接下来输入自己的 QQ 账户和密码,点击“授权并登录”按钮 等待授权成功以后,点击屏幕进入游戏 接下来游戏会显示好友玩游戏的排行榜,点击“确定”按钮继续 随后点击“开始游戏”按钮。