宝宝上幼儿园需要注意什么?

宝宝上幼儿园需要注意什么? 宝宝两岁四个月,想送幼儿园,个人开的那种,不知道需要注意什么?

全部回答

    我在送宝宝上幼儿园时做了以下事情:1、对幼儿园的硬件设施要知道;2、了解老师的配置,比如一个班安排几名老师,老师是否稳定;3、宝宝的日常作息内容。这些是基本的。 宝宝刚上幼儿园会在心里和生理方面会有个适应期,每个宝宝的适应期长短不同,主要表现为哭闹,不好好吃饭,夜里睡眠不好,爱生病,爱尿床等等。
    这个家长要有心里准备,要有耐心。我当时的原则是,只要不发烧就坚持送。要和老师经常沟通,了解孩子在幼儿园的状况。对了,记得多准备换洗衣服。度过适应期你会发现孩子会有很大的进步。
   以上是我个人经验,希望对你有帮助。