如何用邀请函申请法签?

急问,如何用邀请函申请法签??,我准备6月底去法国,在巴黎有个认识的阿姨(无血缘关系的),如果想让她出邀请函,是不是需要她去巴黎的town hall要求一下就可以?整个过程很麻烦吗? 还有就是拿着邀请函去签法签的签过率会不会低于拿一般的旅馆住宿证明的呢?他会怀疑我有非法移民倾向?晕,有来回飞机票怎么移民啊     各位达人来帮忙哈

全部回答

我也是有邀请函的 从广州签德国 签访友的 有朋友说访友比旅游容易 让你阿姨到外事办搞一个经济担保证明,给25个欧元吧 证明你的费用由她来承担就好了 问题应该不大吧 一下 希望好运