如何在现场观看女王从白金汉宫到英国议会主持新一年的英国国会开幕?

如何在现场观看女王从白金汉宫到英国议会主持新一年的英国国会开幕,各位大神,从各种渠道了解到,今年英国议会开幕是5月18日。 正巧这天我们在伦敦。  据说根据传统,英国女王将在皇家卫兵的保护下,从白金汉宫到议会,主持新一年的议会开幕。  非常想去现场围观。 但一点头绪都没有。  在网上找到了路线图,但是不知道哪个点是最佳围观场所。 也不知道普通游客能不能围观。。  不知道诸位谁有经验可以分享一二,感激不尽。  Emma

全部回答

白金汉宫比较好找,在门口守着吧。

不错,去UK,看看超长待机,也算一种收获。哈哈