怎么游? 以意大利为主?

   以意大利为主,向周边扩散,加上希腊,一个月时间,请教各大长老,怎么游?,如题:以意大利为主(半深渡),向周边扩散,加上希腊(3至5天),总共一个月左右时间,想请教各大长老,怎么游? 重点: 1  意大利为主,法国为辅,精华景点都想游到,一些知名城市可以点到即止,特别想提的是有点想去西西里岛,想去米兰的球场以及训练场参观 2  想和大家常规的法意希线路一样,从法国巴黎开始,然后往南,沿蔚蓝海岸,戛那+摩纳哥,再进入意大利,最后从希腊(卫城和岛即可)出;我是想意大利尽量深度游,妈妈想尽量多走几个周边国家 3  时间大概是一个月,不上班,可长可短 4  穷游 5  人数三人,自己和父母 问题重点:   1  这条线哪个季节比较合适?因为想看薰衣草又想看一场球赛,薰衣草花季和欧洲赛季MS不重合? 2  应该是先预订机票,再申请签证,然后再出票。
  我在重庆,意大利签证应该是去北京申请,请问是提前多久预约?正常大概需要花多少时间?如何协调签证和想出便宜机票之间的矛盾? 3  线路大概要怎样设计? 4  我早已经超过26岁,不过看起来年纪不大,父母已经超60岁,我们应该如何使用交通工具?火车是买欧洲铁路通票吗?哪种是可以白天玩,晚上睡火车,省钱又省时间的? 5  我们一家三口,欧洲允许订一个房间住三人吗?还是订类似青年旅馆那种多人间比较划算?青年旅馆这种允许老年人入住吗?  第一次到国外穷游,现在感觉是一头雾水,请高人指点,谢谢!!。

全部回答

大家别被吓到了,我其实也是自己有点迷糊,想请大家指指路。 我其实在走遍欧洲上有根据他提供的软件设计了行程的,但是我觉得想听一下去过意大利的,熟悉意大利的各位长老们的意见,以便好好修改我的行程。 再加上就是我后来提的问题重点就是我完全不太清楚的。。 请大家帮帮忙,哪怕是提点一下该去哪个地方寻找答案都成呀。。