海南旅游经验问题三亚旅游怎样最经济实惠又好玩呢?

   1、不参团,选择自助游是一个明智之选。 2、根据自己的行程,提前半个月或一个月预订机票--这样你可以预订到比较低折扣的机票,机票钱可以为你省下很大的一笔。 3、预订好机票后,选择自己想入住的酒店,当然前期要对三亚的酒店分布有个具体的了解,因为分布到不同的旅游区的酒店价格各不相同。
  确定好你的消费预算,可以对应的找些网站对比下价格。 4、要记住一条:并不是网站价格最低的就是你的首选。选择网站产品,首先要从网站设计看,是否突显专业。另外要看网站客服是否能为你的自助游提供最专业的解答。在这里给大家推荐下在这里你可以了解到关于自助游的许多专业知识。
   5、预订好酒店后,到了三亚怎么玩怎么坐车是要事先了解的,其实到了三亚不建议自行到景点去游玩,最好是参加网站组织的一日游,基本上都包含接送,而且价格会比直接去景点要优惠得多。 这些是咨询了海南口碑旅游网,不知道大家还有什么经验,可以分享一下,谢谢。

全部回答

基本跟你说的差不多了。