四个月宝宝睡着后 半夜闭着眼睛哭闹是怎么回事?

四个月宝宝睡着后 半夜闭着眼睛哭闹是怎么回事

全部回答

可能是肚子饿或者是做梦了,要是饿了就给他吃的,要是他做梦了就抱起来安抚一下。

引起宝宝夜醒、夜哭的常见原因有下面几个原因:太冷或太热;尿布太紧或尿湿了;睡前进食太多或太少;睡前太兴奋或紧张;白天睡眠时间过长,日夜颠倒;因出牙而疼痛。你家宝宝4个多月了,有可能是要出牙不舒服引起的。

亲,宝宝这是有点缺钙的症状了,缺钙的宝宝容易睡不安稳,易哭闹的,亲要给宝宝适量补补钙,补充鱼肝油促进钙质吸收,平时多带宝宝出去晒晒太阳也是可以促进钙质吸收的。

宝宝哭闹都是有原因的,是不是饿了?渴了?纸尿裤太胀了?或者是出汗多了,衣服黏黏的不舒服?白天如果睡得时间过长,晚上可能也会闹的厉害。

有的婴儿是由于白天运动量不足而夜里睡不好觉,因此白天婴儿户外活动的时间一定不能少于3个小时。另外白天兴奋过度或者受到惊吓,宝宝夜里也可能因为做梦而大哭。