请问傲滋的鱼肝油和乳钙好吗?

请问傲滋的鱼油和乳钙好吗? 各位宝妈们好。我家宝之前吃的是伊可欣和英吉利的乳钙。今天刚买了傲滋的鱼肝油和乳钙还没吃。有哪位宝妈给宝宝吃过傲滋的鱼肝油和乳钙?效果好吗?

全部回答

傲滋的太贵了,一直给宝宝吃伊可欣呢,感觉很方便!

一直吃的伊可新的 这个牌子的没了解过

我们这有一家店就卖,我姑娘吃过几盒,效果挺好的,就是贵,他家前一段我去没货,要是有货我还想买,我在淘宝上看过,多少钱的都有,想在网上买便宜,可是又怕假货,正在等待呢。。。 那个钙挺好吃的,就是太贵了。

    我也很想了解哦。。。我之前在我们这边的孕婴店被销售员连哄带骗(78元一盒,有点贵,是服务员有提成的应该,所以很热情的给我推销,买回来在淘宝一查,只要35元)的买了4盒傲滋的乳钙和鳕鱼油。
  我之前也是听我身边的朋友告诉我说她的宝宝是吃这个钙,觉得还不错,一岁去医院检查说也不缺钙。  我当时也是抱着试试的心态买的,再说被服务员说得头脑发热,以为贵就好,就买了,结果去医院问医生,医生说这个属于保健品类型的钙,钙含量不是很高。
  结果我当时就停止了吃这种钙。后面就吃纳诺卡的碳酸钙和利宝的乳酸钙,但是由于宝宝不肯吃,因为是太酸了的缘故,我自己尝了点,确实酸得厉害。  后面就在医院开了尤尼乐的枸橼酸苹果酸钙,说是可以放在奶粉里一起喝的,结果第二天崽崽就长了一脸的湿疹,郁闷至极。
  所以现在就还是在吃傲滋乳钙,因为觉得方便,味道也不错,宝宝也爱吃。至于效果就不知道好不好了。