小狗吃啦就拉稀怎么回?

小狗吃啦就拉稀怎么回事

全部回答

还是要看具体什么情况;引起拉肚子会有很多原因的,比如吃的不对,着凉,肠炎等等;一般拉肚子了,就先空上一天肚子,不给任何东西,只给温清水,观察一天……

小狗肠胃功能还不健全不宜喂牛奶,牛奶分子太大吃了不吸收会拉肚子,还有喂狗粮只能泡软了喂,小狗没有节制的蓑衣喂食的时候也要注意分量,吃的太撑也会拉肚子(只能少食多餐),如果是上面原因造成的拉肚子好好调理就好了,如果是疾病造成的还是要去医院检测确定病因,针对治疗

最好带着狗狗去医院做一个大便的化验。不要给狗狗乱吃药。如果自己嫌麻烦,可以先给狗狗用一点庆大霉素。

点击好评,是对我最大的鼓励!祝你幸福永远!建议吃点痢特灵。

小狗最好吃狗粮,吃多了或者吃杂了就拉稀