晚上睡觉时候总是打呼怎么办?

宝宝睡觉打呼 我的宝宝3个多月了,晚上睡觉时候总是打呼怎么办?

全部回答

可能是宝宝的枕头太高了。

我之前看到电视有过类似介绍:宝宝的扁桃体(没记错的话)发育不好会影响呼吸,打呼噜很响或者呼吸暂停。打呼噜会影响宝宝大脑供氧量,影响发育。 最好还是到医院看看是不是这个问题,要是的话要赶紧治疗,不要影响孩子发育,宝宝越小治疗越好。

是不是胖宝宝呀,也可能是鼻塞吧。我家宝贝有时候也会大呼,即使立着抱,头靠在我肩上睡也会大呼,不过都是偶尔的。把鼻子清干净大呼就少了。

    小宝宝冬天都容易鼻塞,晚上睡觉就容易打呼噜。建议睡觉前,帮宝宝用冷水敷一下鼻子,这样就容易通气,(这是一个老医生告诉我的)宝宝睡觉就会舒服些。我儿子小的时候经常鼻塞,长大了就好了。
  其实对于鼻塞,家长可以观察一下,如果没有咳嗽,打喷嚏,发烧等感冒症状的话,建议就不要总去医院。  大点,天气暖和自然好了。 还有就是睡姿。平躺着,大人也容易打呼噜的。
  所以建议让宝宝侧躺,这样睡觉舒服一些,一般都不会打呼噜。 还有就是嗓子是不是有痰,如果有痰,也是会打呼噜的。妈妈可以注意听一下。 我儿子1周多了,我个人感觉,小宝宝小的时候,偶尔咳嗽,鼻塞都是正常的。
    打了也就好了,不要总是往医院跑。当然,也要看宝宝情况而定,如果确实生病了,还是要去医院的。