宝宝喝奶粉有点上火?

宝宝喝奶粉有点上火,可以买菊花晶混着喝么

全部回答

这个没听过,还是用清火宝吧。如果严重,平时泡点金银花喝。

亲,宝宝吃奶粉的话,比较上火,建议不要吃一些你说的菊花晶或者一些清火宝,对宝宝是很不好的,多喝点白开水就可以缓解了。

宝宝喝奶粉是很容易上火的,平时注意要给宝宝多喝些水,多喝些青菜汤,水果汁,也可以给宝宝喝些小儿七星茶,或清火宝帮助降火的。

奶粉不能跟菊花精混合喝的,可以在宝宝喝过奶以后给宝宝冲水喝,宝宝喝的奶粉都是配方的,如果家具菊花精含糖量就会过高,会影响宝宝消化的!

亲,你好,这不可以呀,宝宝现在就加这甜的,会让宝宝不爱喝白开水的,亲的宝宝上火就多让喝些温水呀,或是喝些儿小七星茶之类的。