有必要吗?孩子服用安利纽崔莱的儿童型保健品?

孩子服用安利纽崔莱的儿童型保健品,有必要吗? 我女儿两岁多了,平时在家里是请阿姨来照顾,近半年时间里宝宝吃饭不像以前那么认真了,有时候还会厌食,为了弥补孩子在饭桌上营养的不足,现在孩子已经服用安利纽崔莱的儿童型保健品,请问有必要吗?

全部回答

药补不如食补还是应该要培养宝宝好的饮食习惯,以前我女儿也给她吃些保健品但后来医生告诉我说里面含有激素后来我再也没给孩子食用过。

家庭.经济条件宽裕的可以,如果经济条件承受不起就没有必要的,毕竟安利产品价钱不菲.