有给宝宝吃益生菌吗?

有给宝宝吃益生菌吗?过敏体质吃什么牌子好?谢谢! 宝宝医生说是过敏体质,抵抗力差,需要吃些益生菌,各位妈妈有什么好建议吗?

全部回答

我们一直吃合生元,别的没试过。

奶粉一定要选择适合宝宝的 建议亲最好还是给宝宝喝施恩 只要宝宝消化吸收的好就没必要更换奶粉品牌

那就听医生说,先到医院开点吃,如果外面有的卖,以后就在外面买。

这个最好问问医生吧,过敏体质要注意一下啊。祝福宝宝啊。

我觉得体质差吃益生菌没什么作用 我i家宝宝吃了一段时间没见什么效果 现在长大点了 抵抗力自然就强了