半夜老是哭闹怎么办?

我儿子1岁半,半夜老是哭闹怎么办? 晚饭吃的不少,睡觉前还喝一袋酸奶,可到半夜就饿了 开始哭闹 给他喝杯奶就睡了 可要是不给他奶 他就一直哭 给水也不喝

全部回答

我的宝宝这几天也不知道怎么了晚上我得起来2次给他充奶要不然就哭个不停,嗨没办法只能你做父母的辛苦点了,晚上给他充点奶。让宝宝也能睡好。

应该是习惯了吧!我同事的宝宝到3岁的时候,每天半夜还要起来喝奶呢!没关系的,宝宝大了,懂事了,跟他说道理,晚上就不会起来喝了!