你们都给宝宝剪过睫毛吗?

宝妈们,你们都给宝宝剪过睫毛吗?听说剪了之后会长的长长翘翘的,好多天之前我给宝剪了,可一直没见长,好担心哦……

全部回答

不要担心 宝宝的睫毛会长出来的 不过不一定会增长。不要相信那些说法了 不准的。

之前看电视说的,好像没什么科学根据,宝妈胆子真大,那么小怎么剪得呀

第一次听说剪睫毛的哦,如果有长出来,长长了记得告诉我哦,我也学一下哈,谢谢

呵呵,我也偷偷剪过一次,剪了后一直不长,急死我了。等了很久终于长出来了,再也不剪了!宝妈别担心会长出来的,但是也不见得会比以前的好看

睫毛能剪吗,我可不敢乱剪,自然美才是真正的美,剪完再长的老长怎么办啊