可以給宝宝吃吗?

各位宝妈:新西兰可瑞康奶粉出了问题,不知可瑞康的爱他美系列有没有问题,可以給宝宝吃吗?

全部回答

报纸公布了可瑞康问题奶粉的几个批号,宝妈可以查一下,但为了放心,也可以考虑换奶粉。选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!

现在既然出问题了,这个品牌的都可能有问题,谁也不敢担保这个么有问题的,亲的宝贝是和这种的吗,建议还是换掉吧, 个人意见,祝福宝宝健康

现在没有出问题的奶粉应该是找不到了。能不喝就不喝了吧,孩子的生命更生要。到于营养方面可以多从辅食中获取。把宝宝的辅食多样化,宝宝同样能吸收多方面的营养。现在没有让人放心的奶粉了,今天这个出事了,明天那个又出事了。不能拿宝宝的健康开玩笑。

宝妈近期的奶粉事件可瑞康的批次奶粉也是曝光说是来自新西兰的乳清蛋白含有肉毒杆菌问题爱他美的话就不太清楚了没有公布.不过宝妈要是不放心给宝宝吃的话那就换其他牌子的吧比如 贝因美 圣元 美赞臣 惠氏等也是挺不错滴它们的奶源都是来自澳洲和荷兰的