是怎么回事呀?我家Baby是男宝宝?

我家Baby是男宝宝,他下身的两个蛋蛋有一边鼓起的,像是肿了一样,一直没消,是怎么回事呀?

全部回答

亲 这个情况不是很清楚哦 建议亲还是带宝宝去医院检查下吧 这样比较放心的啊 不要盲目给宝宝用药什么的啊 宝宝毕竟还那么小 祝宝宝健康好起来哦!

妈妈要看清楚哦!因为有时候这个蛋蛋就是一边大一边小的,要是明显的大很多而且红肿的话那就最好去看一下医生哦!

我宝宝也是一边大一边小,怎回事?

应该是疝气。去医院咨询医生。我有个朋友的小孩就是这样,他小孩三个月了,医生说得大点去动手术,若以后消掉了也没关系。宝贝是不是撒尿就会哭了?

这个不太清楚呀,亲可以多观察一下起的,然后在宝宝满月去打预防针的时候询问一下医生吧,看看医生怎么说是否需要进一步检查吧。