怎么办克罗地亚的签证?

在上海,怎么办克罗地亚的签证?,想去克罗地亚玩,我知道多次或者2次申根可以去克国,只是不大想做假的行程,所以想问问在上海的话怎么能办克罗地亚的旅行签证?大家不会都选择办多次申根吧?   另外就是,我之前已经拿过2次申根,去年签的是意大利,今年如果再签意大利,给多次的可能性大么。。。。?

全部回答

专门挑西欧航空公司的机票,比如奥航在维也纳转机、法航在巴黎转机,然后就说转机的时候出关1日游,申根2次签的名义就很正了。

因为克罗地亚只有在北京有大使馆,所以现场递签对你来说成本比较大。 找旅行社也是可以的,但是克罗地亚签证所需材料和申根基本差不多,找旅行社其实也不划算…… 其实真的还是办申根比较划算诶……