宝宝餐椅能用到几岁呢?

宝宝餐椅能用到几岁呢?到底实用吗?在纠结该不该买呢,淘宝看了一款塑料材质的可以调节椅背,超大餐盘,可当书桌,摇椅,200多,有宝妈买过类似款的吗?牌子有宝贝星球 、康耳晶的?还是买实木的呢?

全部回答

我也是纠结了好久,最后没有给宝贝买。倒不是价钱问题,而是觉得宝贝对于餐椅的喜好只是很短暂的,在里面还觉得受束缚,所以就没有。之前拿朋友家餐桌椅给宝贝试了一下,看效果不好就没买的,感觉不实用。

我觉得很实用,我是买实木的,老家买一个,住的地方再买一个,宝宝吃饭的时候可以关着吃,不乱跑。平时宝宝涂鸦可以当书桌,能用好几年

我们是买的笑巴喜的实木餐椅,感觉还行吧。反正主要要养成孩子吃饭就得坐好的习惯,其他无所谓,一般这个椅子可以坐到3岁

当然是实木的稳定一点啦!如果是塑料的容易晃动呢?如果家里有推车直接放在上面就可以喂饭啦!不用再买一个啦!其实也没什么必要,宝宝大点就不愿意坐啦!

你好,我们家宝倒是没有用餐椅,主要是我家的位子小不好放,不过餐椅的好处就是的让宝宝在固定的地方吃饭,不会养成喂个饭要到处跑的习惯