早产儿是喝喝喜喜宝好还是爱他美好?

早产儿是喝喝喜喜宝好还是爱他美好?不知道要怎么选哦

全部回答

首选肯定是母乳,在母乳没有或不足的情况下再选择奶粉,进口奶粉现在是很多妈妈的选择,而且进口奶粉的安全系数比国内奶粉高很多。目前进口奶粉新西兰和荷兰的奶粉最为热销,特福芬阿尔高也受到妈妈们的好评,口碑相对高一些

没有母乳吗?早产儿母乳喂养是很关键的,一定喝奶粉就选爱他美pre的,最接近母乳的,但是免疫力抵抗力这些还是要靠母乳的。有一点也是好的,每天喝一点母乳也比不喝好!