宝宝的鼻子有鼻屎可以用棉签吗 宝宝两个月零三周了?

宝宝的鼻子有鼻屎可以用棉签吗 宝宝两个月零三周了,可他的小鼻孔老是被鼻屎堵到,弄的他呼吸不顺畅,怎么办?

全部回答

最好不要用棉签清理,容易伤害孩子的鼻粘膜。可以往鼻腔里滴几滴鱼肝油,过一会鼻屎自己就会出来。很见效哦。要不就观察是那个鼻子眼塞住了,就让他反方向侧身睡觉,一会两个就都通气了.

不可以用棉签,不小心会伤到宝宝的鼻子.遇到这种情况,可以用奶或者温开水滴几滴到宝宝 的鼻子,鼻屎自动会出来,我女儿以前都是这样做的,挺管用的

好可爱的小宝宝啊!宝妈,你可以用棉签轻轻地把鼻屎绕出来。如果很鼻屎很干很硬的话,可以先用温热的毛巾捂一下,让鼻屎软化,也会很容易的清理出来的。祝宝宝健康啊!