蜘蛛怎么喂养?是普通的家里捉的蜘蛛,不是那种好贵的宠物蜘蛛

喜欢蜘蛛

全部回答

在你家就证明有它吃的东西 你可以在潮湿阴暗的角落贴一个小纸盒 然后把它放进去 如果它感觉安全就会一直住在那里 平时要是看到什么虫子就直接放窝旁边就可以了

喂一些小虫子。

喂食活的苍蝇、蚊子就可以了。 蜘蛛虽然是昆虫,但不是一年生,而是多年生的昆虫,你看到个大的蜘蛛,一般都是头一年冬眠的蜘蛛。

喂养蜘蛛,奇葩

蜘蛛主要就是小动物体内的液体,你就找些软体动物,米虫,小蚯蚓一类的动物就可以了 蜘蛛 你只要给他补充水分,他都能养到成年,所以冬天没有虫子也没有关系。最长绝食可以超过2个月。很好养