仓库管理员怎么写工作描?

仓库管理员怎么写工作描述

全部回答

    仓库管理分人员管理和物料管理:   物料管理须按照几点原则:先进先出,物以类聚,三账(实物,卡,电脑账)合一。物料按规定存放等。   仓库流程分为:进料流程,发放流程,库存品管理等。
    负责仓库的物料保管、验收、入库、出库等工作。   提出仓库管理意见及物资采购计划,在批准后贯彻执行。     严格执行公司仓库保管制度及其细则规定,防止收发货物差错出现。
  入库要及时登帐,手续检验不合要求不准入库;出库时手续不全不发货。   负责仓库区域内的治安、防盗、消防工作,发现事故隐患及时上报,对意外事件及时处置。