如果宝宝班级里有喜欢欺负人的孩子怎么办呢?

全部回答

宝宝回家以后要注意宝宝的心情,要经常问问宝宝学校的事情,这样又锻炼了宝宝的叙述能力也能时时注意宝宝的心理状态。当宝宝出现害怕去幼儿园的时候就要注意了。

不用担心的,强横的小朋友不一定谁都欺负的,老实的孩子一般的不受欺负的,再说不讲理的孩子老师一般都知道的,会特别管的

先结交朋友,越多越好,最好可以和那个强横的小孩交朋友,如果不行,就让他对你产生好感,让他知道你没有恶意

这种担心太多余了,宝宝也有和班里小朋友相处的方式方法,家长不能一直总是放心不下的,宝宝会处理得很好的!

要教会你女儿保护自己的能力,如果小朋友欺负她,她首先要告诉老师,如果老师不管,下次小朋友再欺负她,你女儿就要还手。