宝宝晚上不睡觉怎样给他催?

宝宝晚上不睡觉怎样给他催眠

全部回答

尽力给他她固定一个睡觉时间,不要轻易改变,慢慢地到了时间宝宝就想睡觉了,哄起来也很容易,没规律宝宝睡起来也很痛苦,带宝宝的人最了解宝宝了,用他她喜欢的方式哄入睡最快了

宝宝晚上睡觉不好,想要让宝宝睡觉踏实的话,那妈妈这时要多摸摸下宝宝的头部,给宝宝多多的按摩下,对宝宝的身体有非常的好帮助。然后可以给宝宝轻轻的哼些催眠曲。也是有助宝宝的睡眠的。

亲,宝宝晚上不肯睡觉肯定是白天睡多了,或者是白天玩的比较兴奋了,一般宝宝睡觉前不要让我玩的太兴奋的哦,白天也要适量的睡觉,不要给睡太多了

亲,这里应该没有几个人会催眠吧,有的宝宝晚上就是喜欢晚睡,亲把宝宝喂饱之后,尽量保持安静,关上大灯,要开的话也只开一个很小的夜灯,光线昏暗,大家都安安静静躺在床上,这样宝宝就容易入睡了。临睡前的一两个小时不要玩得太兴奋,听听柔和的音乐,会比较好哦。