怎么样才能找到好的工作啊 ?

全部回答

    好的工作 不是难不难找 要看你找不找了 什么样的工作才算一份好工作呢/我想是 能实现自己的梦想 能够改善目前的现实生活 能让自己体现自己的价值你的职业 做久了你当然不喜欢了 因为那不是你追求的事业. 而是你的职业 你出来工作 不就为了 钱-仕途-人脉关系 你好 想想 这三样 你那样得到了呢 你应该追求的更多 实现的更多 拥有的更多 你首先要有自信,其次你要摆正心态。
    不要好高骛远。 找一个与你学历能力都匹配的工作。 不要在乎岗位低,只要你喜欢又能发挥你的能力,从基层做起也可以成功。