大的宝宝不爱吃饭怎么办?

大的宝宝不爱吃饭怎么办?问下15个月大的宝宝怎么改善不爱吃饭的习惯

全部回答

病情分析: 您好,孩子的情况是有结消化不好的表现的,要给孩子少食多餐的,一次不要吃太多了。 指导意见: 目前给孩子服用点婴儿健脾散,辅食多样化,也可以检查一下微量元素,看是否缺锌。

病情分析: 建议看医生是否是有缺锌,和消化不良的可能. 指导意见: 建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下的可能。另外注意一定要控制零食。另外天气热也是原因。缺锌也容易导致抵抗力低下的。