在那个时间段好不好找?

南法,普罗旺斯附近自驾一周,求路线,从nice往返,包括nice,摩纳哥,重点是普罗旺斯,最远到蒙彼利埃。 自驾一周时间够不够,那位大侠能给一个参考路线啊, 准备5月份去,住宿准备随机找camping里的木屋,在那个时间段好不好找? 谢谢

全部回答

谢谢白衬衫给的详细路线,在法国camping,租一个2人住的木屋的价格大约多少。。

  1: NICE---EZE-----MONACO 2---CANNES--GRASSE----ST TROPEZ 3---MARSEILLE---ARLES 4---LES BAUX DE PROVENCE--ST REMY DE PROVENCE---NIMES 5: NIMES---AVIGNON---GORDES---ROUSSILLON--- 6: CAMARGUES-----MONTPELLIER 5月来,,,,注意了,,,,有大片的 红色罂粟花!~!~!~!~。