十五个月宝宝上什么早教?

十五个月宝宝上什么早教?哪家机构专业一点?

全部回答

    孩子早教可以从以下方面入手: 1。语言;可以看些识字教程,或听些英语(宝宝的语言发展是指他听、说、读、写能力的发展。) 2。认知;(包括逻辑数学认知、科学认知和社会认知方面的发展。
  ) 3。社会领域;(包括自我概念的形成、自我控制能力、社会交往能力和自理能力的发展。    )。 4。健康;((宝宝未来的身体素质与他小时候大、小肌肉的锻炼息息相关)) 5。

  艺术;(创造性的表达是儿童早期学习的一项重要内容,孩童时期的艺术活动为宝宝创造性的表达提供了一个舞台。) 6。学习品质。(尊重孩子在学习上的个体差异,并且帮助孩子认清自己的学习能力和学习风格;同时,还要尊重孩子的主动性、鼓励孩子大胆尝试,以及培养孩子持之以恒的习惯)。