求助啊 推荐个好的旅游路线啊?

求助啊 推荐个好的旅游路线啊,一个人,真的是场说走就走的旅行啊,撇开德国和捷克两个国家的   有没好的旅游路线推荐,一共24天左右。但是到时到德国法兰机场。  跪求啊

全部回答

 这种问题也太天马行空了吧,你法兰入境,有不想玩德国,捷克。那就去荷比卢法好了,24天刚好。或者直接转机去西班牙,玩西葡。或者法瑞。你自己变量太多,别人没办法给意见

指路锦囊和游记

24天,从法兰克福到法国,进西班牙。之后根据自己的喜欢去意大利或者葡萄牙吧。个人比较喜欢南欧,觉得比较有风情。