如何为宝宝戒掉安抚奶嘴?

如何为宝宝戒掉安抚奶嘴?  宝宝的奶奶一个人带两个小孩,弄得两个小孩吃安抚奶嘴上瘾了,不知道怎样才能戒掉?请各位妈妈指点指点,多谢大家!宝宝现在一岁半。

全部回答

  我家的宝宝跟你家的差不多大啦。。呵呵。。 我本来以为我家的宝宝也很难可以戒掉安抚奶嘴的啦。。 不过现在已经戒掉啦。。(15个月时戒掉的) 我的方法是歪打正着的。 因为之前的奶嘴被我家的宝宝咬坏了,就去买一个新的,本来以为新的和旧的是一样的,但是买了回来之后拆了才知道跟之前的不同(之前的是圆嘴的)新买的是扁嘴的。
   之后呢我给我宝宝新的奶嘴,但是他一吸一会就把它扔了。我就给他唱儿歌听。久而久之,他就不用安抚奶嘴也可以睡觉了。。哈。