到底是多给喝还是少给喝啊?

7个多月的宝宝喝太多水到底好不好啊 总听说要给孩子多喝水,天气热我们家的宝宝只要给他喝水他就喝,又听别人说不要给孩子多喝水会加重肾脏负担,到底是多给喝还是少给喝啊?

全部回答

天气热还是多喝水的好 既可以避免上火有可以预防便秘 喝水也不是一下子就喝很多的那种 平时在两餐之间就可以给宝宝喂点水勤着喂每次都少量的 这样没等下次喝完这次喝的就已经排除体外了所以是不会加重肾脏负担的

亲,现在夏季天气炎热,宝宝出汗也是比较多的,所以宝宝多喝水是好事呀,只是多喝白开水,不要一直喝饮料和牛奶什么的就可以了。

你好,天气热的话最好多喂点开水吧,多喝开水有助于排毒呢,但是注意不要一次过给太多,要分开几次来喝哦

多喝水应该是有好处的,没听说会有什么坏处啊

夏天宝宝的活动量比较大,出汗多,应该多喝水的。每天保证宝宝喝150毫升左右的水就差不多了。喝过多的水确实会加重肾脏负担。