孩子尿裤子怎么办?

孩子尿裤子怎么办

全部回答

多提醒一下宝宝呀,其实宝宝还小的时候尿裤子是正常的事情的呢,特别是有时候贪玩起来就会有忘记的,所以大人要定时提醒一下会更好。

用纸尿裤就不会了呀我们家的宝宝现在一周还在用好奇的金装呢 透气性比较好吸收也快宝宝穿着也舒服不会红PP 也不会尿湿裤子了呢

你要引导宝宝自己去尿尿,刚开始的时候觉得宝宝该尿尿的时候,可以先把尿,慢慢的就告诉宝宝要蹲下尿尿,然后宝宝自己会习惯的

你好,这个要多提醒孩子的,平时跟孩子在一起的时候,适当提醒孩子到小便的时间了,另外告诉他要提前小便哦。祝健康快乐

这个要好好教教宝宝,如果宝宝还不会说话就教宝宝用什么动作--比如拉裤子等方法,每次做这个动作的时候大人就要帮宝宝脱裤子帮助宝宝排便哦