请问在办理签证的时候需要提供家里的房产证之类的复印件吗?

关于办理英国签证和申根签证中财产证明的问题,本人准备六月份去英国,但是是与父母同住的,没有房产证和车证那些东西,请问在办理签证的时候需要提供家里的房产证之类的复印件吗?还是说不是必须的呢?申根签证也是这方面有点疑惑呢~

全部回答

如果LZ的户口跟父母在一起,直接把全家人的户口本都翻译就是了,然后附上房产证。如果户口没在一起,可以到公证处去做一个亲属公证,还有中英文对照的。我的户口一直没有跟父母在一起,当年留学之前到公证处做一个中英文版本的公证,这么多年来申请好多国家的签证都管用的。