上海去伦敦的机票也已经出票请问1?

关于同时申请英国签证和法国申根签证的问题,我们将去英国留学,申请英国的学生签证,但是到达英国后,会马上去法国旅游两个礼拜,这时候去了英国再办法国签证肯定来不及。我们没有法国来回中国的机票,因为都是从英国乘坐Eurostar往返,并且已出票。上海去伦敦的机票也已经出票请问1,是否可以在中国办法国旅游签证?2,这种情况,可以在没有英国签证的情况下,先去办法国旅游签证吗?然后再去办英国签证?不知道办法国旅游签证大概要多久

全部回答

先拿到英签,再去法签,更有说服力。可以先预约法签,法签5-10个工作日出签