宝妈还敢给宝宝买进口奶粉吗?

宝妈还敢给宝宝买进口奶粉吗?牛栏好像也受到影响了啊! 我家宝宝吃的是荷兰本土牛栏,本来昨天看到这个肉毒杆菌事件还庆幸牛栏没问题,可是今天就看到牛栏也被污染了,不过网上说是在香港销售的奶粉受到了污染,我家吃的是本土的不知道有没有影响啊?好烦啊?孩子以后还能吃吗?你们都给宝宝吃什么奶粉啊?真心求大家给推荐一款好奶粉啊

全部回答

亲,不是出问题的是新西兰的奶粉吗,荷兰牛栏没有出问题呀,我家宝宝也一直喝荷兰牛栏这款奶粉,刚买了四罐,是不是宝妈看错了报道啊,有网站吗

宝宝容易上火,奶后喝些水,可以帮助清洁口腔,清肠的作用,宝宝内热重的话,要多些水果和蔬菜,夏季可以煮些绿豆汤,银耳百合汤给宝宝喝,我家宝宝也是属于体热那种

我们只吃过惠氏的启赋3阶段比较甜,有香兰素的,后来给换掉了,其他惠氏品牌听说容易上火,便秘,具体只有吃过的人才了解

我们还是吃荷兰牛栏的,没有问题只有吃了,只是我们过个阶段会给宝宝换另外一种奶粉,光盯着一种奶粉吃,万一有事的话,中毒的几率反而深,我们宝宝大些了,就像吃的食物一样,每天都换着花样吃点总是好的

我看过网上介绍了,港版的牛栏和荷兰牛栏产地是不一样的,也不是一个公司,应该可以放心食用