吃苹果能祛痘 吃苹果最好是一天的什么时间吃 早上中午还是晚?

吃苹果能祛痘 吃苹果最好是一天的什么时间吃 早上中午还是晚上

全部回答

早上 什么水果都是

  病情分析: 您好 民间有句、‘早上金苹果 中午银苹果 晚上烂苹果的说法“ 这也是科学的说法 指导意见: 早上吃苹果最好 吸收得最完全 苹果富含糖类、酸类、芳香醇类和果胶物质,并含维生素b、c及钙、磷、钾、铁等营养成分。
  苹果药用,早在唐代就有记载,苹果不但益心气、的脾、还能生津止渴,更具有“润肺悦心、生津开胃、醒酒”等功能 但是早晨空腹不要吃,苹果里的果酸会刺激胃部  祝您健康。