人工喂养的 吃奶粉宝妈们都是怎么喂的?

人工喂养的 吃奶粉宝妈们都是怎么喂的,宝宝舌头白

全部回答

  是不是上火?还是奶粉还不适应?奶粉不要经常换,但是要选对奶粉,要适合宝宝,美赞臣当初也考虑过,但后来听说它是在广州分装的,不是原装进口,成份表里面也只看到DHA比较高,担心有点不科学,后来放弃了;后来选的雅培,雅培智护口味很淡,不上火,便便也是很稀很软的,宝宝也很爱喝。
  营养很全面,而且听医生说雅培的配比更先进些,所以我就一直给宝宝喝到现在了,感觉挺好的,宝宝长的也结实。打算一直给宝宝喝下去。