宝妈们都让宝宝用什么姿势睡觉呢?

宝妈们都让宝宝用什么姿势睡觉呢?还有宝宝们都会翻身了吗?我的还是不会哎

全部回答

宝宝喜欢怎么说睡觉就让宝宝怎么睡觉不要去刻意控制宝宝睡觉的姿势你只要经常交换宝宝睡觉的方向就可以的,我家宝宝三个月会翻的了你可以用宝宝喜欢的玩具去吸引宝宝的哦

我们家宝宝不会翻身时睡觉就是一个姿势仰卧 现在总是趴着睡 有时侧着睡 很少平躺

宝宝现在才2个多月的,不会翻身是很正常的,最起码要等百天之后才会的,现在尽量是让宝宝平躺着睡觉的,还会有利于宝宝睡小脑型的

才刚刚两个月的宝宝,肯定是仰卧多些,这个时候的宝宝还不会翻身呢,等到四个月左右的时候,就会以侧卧或趴着睡为主了!

孩子才两个多月? 当然还不会翻身的,四个月才会呢,宝宝睡觉的姿势不能总是一个,是不是给换换姿势睡觉,躺着睡,侧睡都可以的