宝宝好动怎么办笑宝堵是这样的啊?

宝宝好动怎么办笑宝堵是这样的啊,好动才健康

全部回答

孩子好动是一种不好的行为习惯,要先去医院看一下。是不是患有多动症。最好就是每天让孩子坚持安静的做一点事情无论是学习还是学习特长,孩子的这些毛病不是一天养成的,所以要慢慢的该,第一个月每天静1小时,第二个月每天静1个半小时。而且要注意周围的人有没有这种行为的,因为孩子的模仿能力很强,很可能是效仿别人。

您好,多动的孩子不一定是多动症,有些孩子精力旺盛又比较聪明,探索欲望强,显得有些多动,要多参与孩子的游戏,调动孩子的学习兴趣,会使孩子的注意时间加长慢慢的多动症状会好一些。祝宝宝健康成长!!