求助? 宝宝躺着时老往一边用劲?

求助????? 宝宝躺着时老往一边用劲,变得现在脸一边大一边小了,这是什么毛病啊?该怎么办好啊?

全部回答

那妈妈在他右面睡 一般婴儿都喜欢面对着妈妈睡

试着抱着他睡睡看,左右手换换不就给他换边了嘛

    1。如果宝宝是和妈妈一起睡,可以将宝宝放在另一侧,因为宝宝喜欢靠着妈妈的一边睡。(还有如果经常躺着喂哺一边的奶的话宝宝也会习惯睡偏头的。) 2。如果宝宝是睡小床,可以改变一下宝宝睡的方向,将宝宝的不常睡的一边偏向门的一侧,大人可以在这一侧对宝宝讲话逗笑,使宝宝经常改变方向。
       3。趁宝宝睡熟的时候把头的方向换过来,或者用一个小枕头垫在宝宝的肩膀和头中间的位置,将宝宝侧向一边。 4。挂一些可爱的小玩具吸引宝宝的注意力,在墙壁上贴上色彩艳丽的图画,也可以将宝宝的习惯改过来。
   你家宝宝现在还很小,很快就可以纠正过来的。宝宝的头形要左右换着睡就会很圆,如果长期侧睡就会睡成扁头哦!。