孕妈妈早餐都是吃什么的啊?

孕妈妈早餐都是吃什么的啊? 我现在每天早上喝一杯孕妇奶粉,吃一个面包或者一个蛋糕,一直觉得面包又甜,又没什么营养,天天吃也都吃腻了,大家都是吃什么的呢~~?

全部回答

牛奶 面包 苹果 白粥 咸菜 花卷 鸡蛋 面条。。。。换着吃,最近吃咸菜比较多,不知会不会不好呢。。。

一般自己打豆浆,吃全麦面包或者馒头花卷。前两天还做了葱花蛋饼,挺好的,准备继续

我都是吃咸的,例如捞面条,这几天早上起来就觉得口淡,吃点咸的,比较有味道

每天都换换品种,今天营养粥。明天鸡蛋牛奶面包,后天馄饨小笼包,再有鸡蛋饼(不一定非要鸡蛋的)+豆浆。 没有特别要求拉,虽然重要,稍微比平时好点就OK了。不是坐月子那么讲究的哦.我生完宝宝后早餐也和平常一样吃,偶尔还不吃咧,嘿.宝宝一样好好哦

基本上是粥、小花卷、馒头、青菜、鸡蛋等等换样吃,偶尔吃一次面包蛋糕牛奶什么的,面包是全麦的。每天搭配一些花样,营养均衡一些最好。