有没有人去过那里?

从因特拉肯到米兰,我和两个朋友计划3月底4月初去德国瑞士意大利玩,期间打算在因特拉肯玩两天然后直接去米兰,发现火车票太贵了,而且转很多次车,有没有人去过那里?能提供些别的便宜的方式?谢谢

全部回答

不贵啊,用swiss pass可以计算瑞士境内所有的费用,我记得我是在蒙特勒去米兰,只是转两次,每次都很快,瑞士的车非常准时,转多少次都不怕 记得从蒙特勒到米兰价格好像是79瑞郎

我去年10月份坐过从Speize到米兰的火车。我是在日内瓦的火车站买的2人的3天swiss pass,然后又买了Speize到米兰的车票,车票票价售票员会计算出来。在因特拉肯玩过之后,用swiss pass坐火车到Speize,然后用那张火车票坐Speize到米兰的火车,车上会查两次票,估计一次是瑞士这边查,一次是意大利这边查。

谢谢楼上各位的意见~~我也去查查swiss pass

    还有一种选择:是用swiss pass 从interlaken至lucern再至瑞意边境的Tirano(这个小镇归属属于意大利,但凭swiss pass可以免费到达),然后在Tirano买意铁的火车票从Tirano到milan。
   其中Interlaken至Lucern大约2小时, Lucern至Chur再至Tirano可能要5小时,虽然时间长,但可以选择从Chur出发,坐贝尔尼纳快车线(Bernina Express)(可用swiss pass,另支付6chf的订位费),于下午1点抵达Tirano。
     Tirano至Milan需时2小时,车票10欧左右。