有一样的吗,宝宝老是喜欢咬枕头角或者被子角?

宝宝老是喜欢咬枕头角或者被子角,有一样的吗,怎么回事

全部回答

可能是宝宝牙齿痒啊,建议可以给宝宝买点磨牙棒是很好的啊,有的宝宝是这样的啊~

我家宝宝2岁了,没有这样子过哦,不过很喜欢用小兔子的耳朵戳鼻子,我认为这是一种依恋和安慰吧,宝妈可以给宝宝买个安抚巾哦

我家小侄子就是这样的呀,不过我发现以后就提醒了他们,现在已经改掉了,每一个被子角都被咬得发黄了,这样对宝宝的卫生也不好的呀。

宝宝处在出牙期,出牙时宝宝牙龈酸痒就想咬东西,可以给宝宝买磨牙棒或磨牙胶来咬,等宝宝过了出牙期就好了。

呵呵,没事呀,宝宝调皮呀.