什么是水解奶粉?

什么是解奶粉,水解奶粉哪个品牌好?

全部回答

    水解奶粉也称为‘低敏奶粉’,是通过特殊工艺把牛奶中的蛋白质降解处理后成为肽链,以降低蛋白的过敏原性。致敏程度的高低取决于肽链的长短.降解程度越深,致敏性就越低。所以根据工艺的复杂程度和肽链的长短,市场上的水解蛋白配方奶粉又可分为部分水解蛋白配方奶粉和深度水解蛋白配方奶粉。
      部分水解蛋白配方奶粉,只能用于食物过敏的饮食预防;而深度水解蛋白配方奶粉可用于部分轻到中度牛奶过敏的饮食治疗。目前市场上的部分水解蛋白配方粉及深度水解配方粉都或多或少地含有过敏原(蛋白质或多肽),过敏体质的宝宝吃后,仍会引起不同程度的过敏反应。
  对牛奶过敏的宝宝,最好的选择是100%纯游离氨基酸奶粉纽康特,完全不含任何致敏成分,宝宝用着才放心。

  其他的我不知道,但是我知道蔼儿舒还不如纽康特的味道好,所以你可以先排除掉蔼儿舒了。另外,牛奶水解等级是分为:完全水解奶粉、深度水解奶粉、半水解奶粉、普通奶粉。雅培elecare和纽康特是完全水解奶粉,所以牛奶蛋白过敏的孩子从这种奶粉开始喂的。
  你家宝宝牛奶蛋白过敏的话,如果喝深度水解奶粉的话,最好谨慎些,一点一点的试。 第二个问题就不知道了。 希望你这个别是广告问题了,否则浪费我打那么多字。